Морозильные камеры-лари

При организации торговли продовольственной группой товаров удобно использовать морозильные камеры-лари для хранения замороженной продукции. Купить такое оборудование предлагает компания «Мастерская магазинов», имеющая большой опыт в данной отрасли.

morozilnye-lari-210.jpg

Чтобы сделать правильный выбор морозильного оборудования, надо иметь представление о характеристиках и преимуществах различных моделей. Как и все холодильное оборудование, морозильные лари делятся на среднетемпературные и низкотемпературные модели. Первые предназначены для краткосрочного хранения продукции, которая не требует глубокой заморозки. Низкотемпературные способны обеспечить глубокую заморозку продуктов и их длительное хранение в таком состоянии.

Купить морозильную камеру-ларь в Новосибирске

Купить морозильную камеру-ларь может понадобиться при расширении сети торговых заведений или организации нового бизнеса. Необходимую технику можно заказать на сайте нашей компании.

Морозильная камера ларь, купить которую удобно для торговых заведений, может иметь раздвижную стеклянную и глухую распашную крышку. Модели с глухой крышкой применяют для хранения запаса продуктов в торговых учреждениях и заведениях общественного питания. Лари с раздвижной стеклянной крышкой удобно использовать для демонстрации товара в торговых залах.

Существует классификация морозильных ларей по климатической составляющей:

3 класс предполагает работу при температуре не выше 25 С;
4 класс морозильной камеры позволяет эксплуатировать оборудование при 30 С;
5 класс подойдет для температуры воздуха до 40С.

Климатический класс напрямую зависит от толщины термоизолирующего материала стенок. В 3 и 4 классе он составляет 6 см, а для 5 класса 8 см.

Морозильные камеры-лари купить удобно при небольших габаритах торгового помещения. Компактность и большой ассортимент различных объемов делает их самым распространенным морозильным оборудованием, а наличие колес – мобильным, позволяя быстро переместить в нужное место. Также удобно наличие корзин для товара, что дает возможность наиболее рационально использовать пространство оборудования. Подобрать универсальные холодильные витрины также будет уместно при выборе оснащения торговых помещений.

Условия расчета объёма камер:

Норма загрузки камеры - до 100м3
- свыше 100м3
250 кг/куб.м
122 кг/куб.м
Суточный оборот продукта - в камере до 100м3
- в камере свыше 100м3
10 %
15 %
Толщина пенополиуретановой изоляции - средние температуры
- низкие температуры
80 мм
100 мм
Теплоёмкость вносимого продукта - средние температуры
- низкие температуры
3.7 кДж/кг*град
3 кДж/кг*град
Температура вносимого в камеру продукта - средние температуры
- низкие температуры
+8 °С
-13 °С
Продолжительность холодильной обработки продукта 18 час

Если возникла необходимость приобрести морозильные камеры-лари, стоит обратиться к специалистам в этой сфере. Подобрать и заказать необходимое оборудование помогут в компании «Мастерская Магазинов», позвонить в которую можно по телефонам: +7 (383) 346-33-22, +7 (383) 346-40-04, +7 (383) 346-24-51.

Сервис обратного звонка RedConnect