В концепции малой мини-пекарни муку, зерновые продукты, сахар хранят на стеллажах, а дрожжи и дополнительные ингредиенты: яйца, жир и т.п. в холодильнике.
Поэтому минимальным необходимым комплектом для данного этапа является:
Далее подготавливают сырье для выпечки: дозируют с помощью весов и мерных емкостей, смешивают и осуществляют замес в тестомесах, разделку и формовку теста в мини-пекарнях проводят на нейтральном оборудовании.
Поэтому для данного этапа зону необходимо снабдить:
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста, планируемого в производстве (дрожжевое, крутое). Но, учитывая разнообразие ассортимента мини-пекарен, наиболее подходящим является тестомес серии CHEF с возможностью замеса любого вида теста.
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
В мини-пекарне важен каждый сантиметр площади, поэтому предлагаем рассмотреть комплект оборудования, который ставится в стойку и занимает минимум пространства:
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
В мини-пекарне важен каждый сантиметр площади, поэтому предлагаем рассмотреть комплект оборудования, который ставится в стойку и занимает минимум пространства:
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста (дрожжевое, крутое). Но учитывая разнонаправленность ассортимента пекарен, наиболее подходящим оборудованием является:
Необходимо подбирать тестомес в зависимости от вида теста, планируемого в производстве (дрожжевое, крутое). Но, учитывая разнообразие ассортимента мини-пекарен, наиболее подходящим является тестомес серии CHEF с возможностью замеса любого вида теста.
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
Для пекарен важны габаритные составляющие, потому стоит рассматривать комбинируемые модели. А с учетом необходимой производительности рекомендуется рассмотреть следующий комплект:
В зависимости от рецептуры сырье предварительно расстаивают в специализированных шкафах для расстойки. Далее заготовки выпекаются в различных температурных режимах, уровне влажности и продолжительности.
Для пекарен важны габаритные составляющие, потому стоит рассматривать комбинируемые модели. А с учетом необходимой производительности рекомендуется рассмотреть следующий комплект:
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пекарни нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.
Не подошло типовое решение?
Вы можете сообщить нам какое оборудование для Вашей мини-пекарни нужно, а мы подготовим для Вас индивидуальное решение.
Вопросы и ответы
Сколько составляет гарантия на оборудование марки Abat?
Гарантия на все оборудование – 1 год со дня ввода в эксплуатацию. Гарантия на пароконвектоматы составляет 1 год, на электронный блок управления пароконвектоматов - 2 года
Почему нейтральное оборудование производства АО «Чувашторгтехника» такое дорогое?
Высокая цена на наше нейтральное оборудование объясняется применением металла и комплектующих высокого качества. В отличие от производственных столов и моечных ванн большинства отечественных производителей каркасы нейтральных изделий под маркой Abat изготавливаются не из гнутого профиля, а из цельной трубы, что обеспечивает значительно большую прочность и устойчивость конструкции.
Где можно приобрести комплектующие и запасные части на оборудование Abat?
Для удобства и быстроты решения, все запчасти и комплектующие мы реализуем через нашу дилерскую сеть. В разделе "Где купить"
представлены партнеры в более чем 50 городах. Со списком запчастей и комплектующих на оборудование Abat можно ознакомиться в разделе Перечень ЗИП. Обратите внимание на то, что данный файл периодически обновляется - меняются коды изделий, меняется ассортимент.
Какова минимальная загрузка ингредиентов для теста для тестомеса на 40 л? Каков минимальный выход теста для тестомеса на 40 л за 1 замес?
В ходе проведения испытаний минимальное значение по выходу готового дрожжевого теста в 40-литровых тестомесах (ТМС-40НН-2Ц, ТМС-40НН-2П) составило 5 кг. Но эта цифра является достаточно условной, так как все сильно зависит от типа приготавливаемого теста (дрожжевое, крутое) и от используемых ингредиентов.
Сколько хлебных форм входит в печи КЭП-6?
В КЭП-6 возможно разместить до 14 хлебных форм № 7 (по 7 форм на противень, установка через 2 уровня).
Каково расстояние между направляющими в конвекционных печах Abat?
Для печей типа КЭП-10: 80 мм
Для печей типа КЭП-6: 80 мм
Для печей типа КЭП-4: 75 мм
Для печей типа КПП-4: 75 мм
Для печи ПКЭ-4Э: между 1 и 2 уровнем - 70 мм; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 мм (уровни - снизу вверх)