Технологическое оборудование пищеблока

При организации бизнеса, связанного с открытием кафе, ресторана или закусочной, понадобится купить технологическое оборудование пищеблока. Лучшие варианты кухонного оснащения для бизнеса можно заказать в компании «Мастерская Магазинов», имеющей большой опыт в данной сфере.

fotogalery_fg_115_IMG_1268.jpg

К выбору стоит подойти осознанно, так как качество приготавливаемых блюд напрямую зависит от используемого оснащения. Все вспомогательное и технологическое оборудование пищеблоков любого заведения должно строго соответствовать принятым санитарным нормам. Подходя к выбору, для начала нужно определить, какой вид приготовления и подачи блюд будет присущ заведению: будет это буфет, пищеблок, работающий с сырьем или с полуфабрикатами.

Купить технологическое оборудование для пищеблоков в Новосибирске

Если нужно организовать заведение общественного питания, то удобно купить технологическое оборудование для пищеблоков в Новосибирске. Лучшие торговые марки такого оснащения можно заказать в нашей компании, будь то холодильное, механическое, немеханическое или оборудование тепловой обработки.

От выбора вида приготовления продукции напрямую зависит и предполагаемый ассортимент оснащения. В учреждениях, которые планируют работать с сырьем, продукты проходят полный цикл обработки. Значит, купить технологическое оборудование пищеблока понадобится в полном объеме. С сырьем работает большинство ресторанов, столовых, кафе, гостиниц и др. Их пищеблоки должны включать следующие элементы:

  • оснащение первичной обработки;
  • линии для разделки мяса и рыбы;
  • склад для фруктов и овощей;
  • склад сухих запасов;
  • технологическое оборудование пищеблока для нарезки;
  • различное холодильно-морозильное оснащение;
  • оснащение для термической обработки;
  • посудомоечный цех.

Если же предполагается работа с полуфабрикатами, помещение пищеблока может быть оснащено меньшим количеством элементов. Тут будет достаточно овощерезок, оборудования для термической обработки, кладовой, холодильного и посудомоечного оснащения. Рекомендуем также рассмотреть профессиональное оборудование для пиццерии. Ну, а самыми скромными требованиями к технике обладают буфеты. Это достаточно компактные заведения и для их устройства можно приобрести овощерезки, небольшое тепловое и холодильное оборудование, витрины для демонстрации продукции. Для большинства заведений общественного питания будет достаточно покупки нескольких механизированных агрегатов небольшой производственной мощности.

Если нужно приобрести технологическое оборудование пищеблока, то все необходимое можно подобрать индивидуально под конкретное помещение. Чтобы заказать консультацию наших специалистов, обращайтесь в компанию «Мастерская Магазинов» по телефонам: +7 (383) 346-33-22, +7 (383) 346-40-04, +7 (383) 346-24-51.

Сервис обратного звонка RedConnect